体育学院与赣江监狱签订项目研究合作协议

发布者:洪熊发布时间:2024-07-05浏览次数:14

为进一步发挥体育的育人作用,强化高校的社会服务职能,72日,体育学院与赣江监狱签订项目研究合作协议,体育学院党委副书记、执行院长贺新奇、赣江监狱党委书记、监狱长邱波代表双方单位在协议上签字。

签约仪式上,邱波代表赣江监狱党委热情欢迎贺新奇一行到来,对学院长期以来关心和支持监狱事业的发展表示感谢,并介绍了监狱的基本情况和发展目标。在交流过程中,贺新奇表示将充分发挥学院优质的体育教育资源和人才优势,为赣江监狱提升民警体能素养、丰富群众性体育文化活动,以及通过体育运动加强对服刑人员的教育改造等提供支持。双方就项目研究合作事项进行了深入交流,均表示希望能密切交流合作,实现互利共赢、共同发展。

此次合作,是双方此前签订党建共建合作协议的生动实践和有效拓展,双方将进一步以党建共建为平台、以党组织联动为基础,把党建优势转化为推动高质量发展的强大动能。