体育学院开展教师节走访慰问活动

发布者:洪熊发布时间:2022-09-13浏览次数:10

教师节与中秋节“喜相逢”,感恩与团圆相遇。99日,体育学院执行院长谢济明、院党委书记李平香、副院长贺新奇在院工会主席曾凡文、工会委员徐海虹、宋建华的陪同下,分别看望慰问了王勇、王晓明、杨晓艇、苏利强、池深、万俊阳子、胡泓等在教学科研、训练备战、防疫一线的教师代表,以及退休教师代表。

在看望慰问一线教师代表时,院领导向全体教师致以节日的祝福,感谢全体教师一直以来的辛勤付出,对各位教师深耕教学一线,努力提高课堂教学质量与水平表达敬意,希望全体教师能够以学校“课堂教学质量提升年”为契机,找准课堂教学目标定位,因材施教,为培养高素质体育人才而努力奋斗。

在看望慰问备战省运会教练员代表时,院领导首先感谢了全体教练员们付出的劳动与汗水,回想暑期烈日炎炎,各运动训练队却迎难而上,顶着烈日与酷暑刻苦训练,这种吃苦耐劳的精神值得全院师生学习。同时,院领导对各训练队寄予厚望,希望继续发扬体育人不怕苦、不怕累的拼搏精神,越是艰苦越向前,勉励大家再接再厉,永攀高峰,夺得本届省运会的最佳赛绩,为校争光。

在看望坚守在防疫一线的教师代表时,院领导指出,在今年上半年、暑期等学校疫情防控最严峻的时刻,我院教师党员积极响应党旗的号召,踊跃报名参加疫情防控志愿工作,奋斗在学校疫情防控的第一线,以实际行动践行着新时代党员的担当和作为,为保障全校师生健康安全贡献了体育人的力量。

在退休教师邓新波的家中,院领导与退休教师们亲切交谈,询问他们的身体健康状况与业余生活情况,向他们介绍学院近年来的发展变化,希望他们继续关心和支持学院的发展建设。同时代表学院感谢退休教师对学院发展所做的贡献,祝福老教师们身体健康,阖家欢乐。

秋高气爽喜悦洋溢,教师中秋双节合璧。一年年教书育人,一年年桃李芬芳,学院工会还为全体教师准备了一份精美礼物,祝福全体教师节日快乐。

(供稿/体育学院工会)