校党委委员、副校长刘俊深入体育学院调研指导工作

发布者:罗红燕发布时间:2020-09-27浏览次数:24

校党委委员、副校长刘俊深入体育学院调研指导工作

9月25日上午,校党委委员、副校长刘俊深入体育学院调研指导新学期各项工作。院长罗林、院党委书记李平香和院领导班子成员参会。

会上,罗林、李平香以及其他院领导班子成员先后就分管工作进行了汇报。在听取汇报后,刘俊副校长对学院近期工作情况给予了充分肯定,并就当前重点工作提出要求:一是要重视体育的育人功能,把体育和德育相结合,建议学院在研究生推免工作中突出“德”的标准、在校运会中增加更多能团结协作精神的团体比赛项目;二是要深刻领会全国研究生教育会议精神,严格管理,严格要求,重纪律,重规定,将“严”字贯穿于学生实习等学生培养的各个方面,培养高质量高素质人才。三是要进一步创新工作思路和工作方法,大力加强学院内涵建设,要加快推进足球学院建设,在大学体育课程改革方面勇于实践和尝试“项目+”等方式,在全省高校体育课程建设发挥表率作用。最后,刘副校长勉励全体班子成员鼓足干劲,力争今年在博士点申报和第五轮学科评估工作更上新台阶。