社科处来体育学院调研科研工作

发布者:罗红燕发布时间:2020-06-03浏览次数:122

社科处来体育学院调研科研工作

518日下午3点,社科处曾振华处长、杨溢老师一行来体育学院调研,体育学院戴永冠教授代表学院参加会议。

曾振华处长按照学校的统一安排来体院调研音体美外科研成果管理办法,征求体育学院意见。戴永冠教授代表学院把前期收集到的意见与社科处进行交流和沟通,主要包括:各类裁判科研计分及累积;老师参赛及带队参赛计算科研工作量而不是非科研工作量;全国体育科学大会论文兑现问题;学院科研奖励以学校课题立项形式资助,等等。并充分表达了老师的愿望。

社科处认真倾听了体育学院的建议并传达了学校关于高水平大学发展目标的要求。体育学院表示将在学校的统一部署下,充分发挥体育学科优势,促进科研工作上新台阶。