经费管理办法

发布时间: 2020-05-26    访问次数: 10

为做到计划用款,节约开支,提高经济效益,特制订本办法。

1.院教学经费的使用,由院实验室管理人员根据每年校分配的指标数和各教研室实际需要拟出当年使用计划,报实验室主任审定并通报各教研室。

2. 教学经费由院统一管理,分别由院主任批准使用,做到专款专用。

3.添置大型仪器设备要经论证和院行政会议(教研室主任及有关人员参加)讨论决定,经校有关部门批准后执行。

4.研究生毕业论文所需经费,应按规定承担一部分外,其余均由所在的课题组承担;本科生毕业论文所用经费,均由所在课题开支。

5.每年年终由实验室主任向系行政会议汇报当年经费使用和计划执行情况,并将各教研室所用经费予以公布。


友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400