江西师范大学体育学院实习安全告知书

发布时间: 2020-05-26    访问次数: 12

江西师范大学体育学院实习安全告知书


实习是人才培养的重要环节,是本科人才培养方案的重要内容之一。通过实习,可以深入基层,了解社会、认识国情,关注社会热点问题,进一步提高思想觉悟、业务水平,尤其是观察、分析和解决问题的实际工作能力,成长为能够主动适应社会需要的高素质的复合型人才。为加强校外实习的全性,特做一下通告:


一、请假制度

实习期间,一般不准请事假。由于特殊原因必须请假时,请假1-2天的须由双方指导教师批准,3天以上者须报学院批准。学生请假离开实习单位时,应妥善做好安排实习任务。请假超过实习时间三分之一以上,按未参加实习处理。


二、体育学院实习安全防范措施

        1.通过严格考勤制度,确保实习生处于江西师范大学校园----实习单位的教育教学体系与场所之内。

        2.通过指导老师驻点或巡视方式,发现安全隐患并及时处理。

        3.建立实习队长与本校及实习单位指导老师日常联系制度。

        4.建立本校指导老师与各自指导的实习生定期联系制度。


三、其它注意事项

       1.实习是一种开放性课程,交通、食宿、日常生活一般在校外,希望同学们牢记实习的主要目的,时刻留有安全意识,遇事冷静。

       2.需要购物、交往、参与社会体验时,结伴外出,不单独行动,不涉身陌生与偏僻之处,不与社会人员发生争执。

       3.需要往返学校与实习单位,及外出联系就业事项时,乘坐安全的交通工具。

       4.严格遵守实习单位的安全纪律。


江西师范大学体育学院

20997


友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400