体育学院会议考勤细则

发布时间: 2020-05-25    访问次数: 10

为严肃全院集中政治学习和会议的考勤纪律,加强全院教职工的会议考勤观念,特制定以下全院集中政治学和会议考勤细则,望全院教职工共同遵守。

一、每周二下午为学校安排的集中政治学习或全院大会时间,此时段如学院无安排,则为各系、部、室安排活动时间。

二、全院教职工应在收到学院召开会议的短信后,按时出席会议,并通过考勤机进行签到。各系、部、室的会议或活动考勤由本部门负责。

三、每周二上午前,如未收到周二下午开会短信的教职工,应主动联系学院办公室或同事,了解学院下午是否有会议或其它活动安排,未收到短信而未参加会议者将不作为缺席理由。

四、参加会议人员不得无故迟到早退,因故不能参加会议的,应提前二个小时,以书面请假面请假条截图形式向分管行政的院领导请假,参加会议及比赛还须另附通知、调,以事处请假复查留

五、遇外出开会、比赛、学习或开展活动等情况的,应事先告知院办主任以便考勤记录。多人参加活动需请公假时,系、部、室负责人应提供书面名单。教学计划外的补课或训练(活动),均按事假记考勤。

六、院会议考勤每周公布一次(只公布迟到、早退、事假和缺席人员),如有异议,应及时向分管院领导反映情况。考勤结果与学院二次分配直接挂钩。

七、本细则自公布之日起执行。

 

江西师范大学体育学院

2020324

 

 

 

 


友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400