鉴定入党信念,争做合格党员

发布时间: 2020-01-15    访问次数: 20

为检验入党积极分子们对党课知识的学习成果,巩固积极分子们的党课知识和党性素养。1216日晚19时,体育学院入党积极分子结业考试于惟义楼7302教室进行,本次考试由党校老师进行监考。此次考试由体育学院第三十二期全体入党积极分子参加。


监考老师认真监考维持良好的考场秩序和考试氛围。

入党积极分子们认真思考,一丝不苟地审阅题目,专心致志的答题。


   此次结业考试旨在强化总结入党积极分子们的党课知识,使他们深入了解中国共产党。坚定自己拥护党加入党的理想信念,用严格的要求约束自己的行为,用党的理论思想武装自己,在成为一名正式的中国共产党员的路上越走越远,为党注入新鲜血液和力量。

   (文 图|体育学院团委)

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400