发布者:罗红燕发布时间:2019-11-20浏览次数:74

根据第六次申博工作推进会会议精神及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排,11月15日上午,涂宗财副校长、研究生院董圣鸿院长等一行到体育学院就体育学一级博士点申报工作开展调研。体育学院罗林院长、黄文英副院长、贺新奇副院长,及参与学院申博工作的相关教师参与调研。

点击查看原图

罗院长代表体育学院向调研组汇报了学院当前申报体育学一级博士点的相关情况。体育学院专业特色鲜明、办学成绩显著,受到了国家体育总局和社会大众的广泛认可。学院前期在国家一流专业、虚拟仿真项目、教育部体育美育浸润行动高校等的申报工作,也为此次申报体育学一级博士点夯实了基础。但在博导遴选、职称聘任、低职高聘等问题上仍存在一些不足,希望调研组能给出切实可行的解决方案。

涂副校长和董院长在认真听取汇报,仔细查看相关材料后指出,学院要根据博士点申报工作的各项要求持续努力,学校及相关单位也将大力支持、积极协调,争取将博士点的成功申报作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的亮点成果和为学校80周年校庆献礼。