体育学院开展“不忘初心、牢记使命”理想信念专题学习研讨会

发布者:罗红燕发布时间:2019-10-21浏览次数:31

9月29日上午,体育学院党委在学院会议室举行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理想信念专题学习研讨会。学院班子成员、党委委员参加会议,会议由学院院长、党委委员罗林主持。

罗林院长首先对近期的学习谈了自己的体会,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》摘编、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》金句、习近平总书记对江西工作重要讲话金句三本资料的学习谈了自己的心得,要求大家要认真研读,结合自身工作,肩负起历史使命,一切向前看。罗院长要求所有党委委员还要重点学习和通读《中国共产党宣传工作条例》,抓好条例的贯彻和落实。

点击查看原图

交流研讨中,党委领导班子成员别做了交流发言。院长罗林还强调教工支部书记和党员要狠抓学习,对支部书记和系部主任换届工作做了布置,务必要结合双带头人规定开展,要求各班子成员召开座谈会议,收齐各分管口的意见和建议,稳步推动学院工作。

(图/文 体育学院)