刘俊副校长出席体育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:罗红燕发布时间:2019-09-17浏览次数:109

9月16号上午,体育学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。刘俊副校长出席会议,并就体育学院如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以及近期的相关工作安排作出指示。体育学院罗林院长、罗红雁副院长、朱桂林副院长、贺新奇副院长、黄文英副院长、肖勇副书记、院长助理王勇等与会。

点击查看原图

会上,刘俊副校长首先传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议的精神,重申了开展主题教育的重大意义,并提议体育学院可以结合学院特点,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的体育特色教育,使主题教育的影响力不仅辐射体育学院师生,更能令全校师生参与其中并从中受益。

根据学校的统筹安排,体育学院新一轮的相关工作已经展开,刘俊副校长在会上进行了更细致地部署。第一,要深化足球学院项目的运行管理机制,在学生遴选、学科建设、项目管理等方面出台切实可行的实施方案,务必在元旦前培养出一支有专业素养的足球队,为祖国70周年华诞献上一场精彩的足球赛;第二,要加强对校内体育类活动的组织管理,在使体育类活动推陈出新的同时,也要使体育类活动有规可循,做到创意和监管两不误。争取能在即将举行的“青春告白祖国”之“与祖国同行”校园欢乐跑活动和校运会活动上做到落实;第三,要进一步发挥体育学院各党支部的战斗堡垒作用,凝聚起不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干的强大力量,推动体育学院和学校发展取得新成绩。

根据刘俊副校长的部署要求,体育学院领导班子成员和体育学院党组成员就“不忘初心,牢记使命”主题教育各项工作的具体落实方案进行了详细商讨。