体育学院召开新学期全院教职工大会

发布者:罗红燕发布时间:2019-09-04浏览次数:120

2019年9月3日下午,体育学院全院教职工大会在校图文中心会议室顺利召开,全院领导和教职工参加,会议由罗林院长主持。

点击查看原图

会议开始,罗林院长首先总结了学院在暑假期间的工作情况,对暑假期间依然坚持学习培训、教学训练、修缮场地设施等从事一线工作的领导和教师表示感谢。其次,罗院长从个人的学习感悟出发,对体育学院今后的工作提出总要求,强调全院教职工要坚定理想信念,各院系部门要争做坚实的组织堡垒,不忘初心、牢记使命,始终将体育学院今后的发展摆在首位,在教学科研、人才培养、社会服务、文化传承等方面再创佳绩,打造体育学院良好的品牌形象。

会议最后,贺新奇副院长、罗红雁副院长、黄文英副院长、朱桂林副院长、肖勇副书记先后就暑假的工作情况进行了简要总结,并对接下来的工作进行了布置,包括精品课程建设、试卷归档、学生毕业论文写作和专业实习、教练员培训班的教学和管理、场馆修缮、改善办公条件、学院网站建设和新闻宣传、研究生招录、研究生创新创业实验班、校秋季运动会的筹备、学生到课情况、新生入学军训等方面的工作。