体育学院2019年师范生“五月红花”教学技能竞赛顺利开展

发布时间: 2019-06-06    访问次数: 236

 

 

 

 

 

 

为进一步提高我院师范生教师职业能力,营造浓郁的教师教育文化氛围,展示师范生教学风采和教师教育改革成果,学院积极响应学校号召,成立了以罗林为组长,贺新奇、谢彬为副组长,尹国昌、王新宝、黎霞芳、张文涛、黄达武、戚薇和谭酉群等老师为成员的专门工作组,充分体现了院领导对此次活动的高度重视。

 

按照学校“五月红花”教学技能竞赛的总体部署,我院工作小组于514日对1617级体育教育专业全体学生作了参赛动员大会,经过各班的初赛后,共有55人次进入学院的决赛环节。院决赛于528日晚上进行,教学副院长贺新奇首先对进入决赛的同学表示祝贺,通过幽默风趣事例给参赛选手放松、赛前减压的同时,让大家再次认识到教学技能的重要性。经过即席演讲演讲、模拟授课、教学设计和课件制作等环节的角逐后,系主任张文涛作了总结讲话,他对所有同学的精彩表现进行了高度赞赏,并对最终脱颖而出的3名参赛者表示祝贺。他们将在我院专业教师的指导打造下,代表我院参加学校层面的竞赛。我们相信,他们将在学校比赛的舞台上赛出风采、展示风貌、取得优异的成绩,让我们拭目以待!

 

体育学院

2019529

 

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400