体育学院赴江西赣州开展本科生招生宣讲会

发布者:蔡文涛发布时间:2018-12-16浏览次数:554

体育学院赴江西赣州开展本科生招生宣讲会

在面临高考填报志愿的关键时期,为做好本科生的招生工作,体育学院院长罗林、戴永冠等老师与6月21-22日赴江西赣州进行招生宣讲会。

宣讲会上,罗林院长对江西师范大学和江西师范大学体育学院的基本情况、发展历程、师资队伍、学科特色、本科生的招生规模等进行了介绍,对江西师范大学本科生招生政策进行了详细介绍,并发放宣传册。虞勇老师针对报考江西师范大学的同学在报考过程中应注意的问题等进行了说明,并对报考体育学院的政策、学院的发展和课程设置等情况进行了宣讲。在场同学纷纷就报考不懂的地方进行了提问。经过两位老师耐心的解答,招生宣传工作取得了良好效果。