大唐国际教育发展控股有限公司董事长一行来访

发布者:蔡文涛发布时间:2018-09-17浏览次数:221

97下午,大唐国际教育发展控股有限公司一行来校交流访问。副校长刘俊在知行楼第一接待室会见客人,学校相关部门负责人参加。

大唐国际教育发展控股有限公司董事长单既涛简要介绍了公司的基本情况和此行的目的。他希望通过此次交流建立沟通机制,进一步探讨双方共建国际足球教育学院的可行性。

刘俊代表学校对大唐国际教育发展控股有限公司的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、体育学科、专业的发展和足球学院的建设等方面情况。他希望双方加强沟通与合作,为国际足球学院的建设做出贡献。

双方还就进一步加强相关国际教育合作事宜进行了交流和探讨。(文//体育学院)