不忘初心,继往开来——学生会学干大会

发布者:蔡文涛发布时间:2018-09-13浏览次数:235

为进一步加强学生组织建设,促进各方面工作协调发展,3月31日上午9点30分,体育学院本学期第一次学干大会在瑶湖体育馆北面会议室隆重举行,本次会议由学生会新一任执行主席李超越主持,院团委负责人徐安老师、体育学院学生会以及党员服务站全体成员参加。

承前辈之砖瓦,领后来者居上,会议伊始,体育学院第26届学生会执行主席李超越,副主席曾丽萍、赖金勋依次代表发言。曾丽萍针对当学生干部的初衷以及如何才能当好一名学生干部发表了自己的看法,并将自己对学生会强烈而真挚的情感和对它未来的期望表达得淋漓尽致。苦心不负,壮志前行,体育学院第八届党员服务站站长肖康,副站长李子澎、刘勤依次代表抒发肺腑之言。在他们的精彩演讲中,唤起了大家在各个学生组织里工作时的回忆,在这充满热情与希望的氛围中,新任站长们希望所有学干能够不忘初心,在其位,谋其职,尽其责。体育学院团委负责人徐安老师希望所有学生干部都应加强责任意识,更好地代表学生干部组织各项活动。提出下阶段的重点工作,加强完善内部建设,分批次进行各部门培训,提高各部门的工作能力。最后,徐安对所有学干提出了三点要求:一是严格要求自己,起好带头作用;二是注重个人专业学习;三是学院“禁酒令”的正常实施,我们作为学生干部既不能违反规定,又要起到监督作用。
        顾往昔之峥嵘,扬今朝之高帆。至此,本次学干大会圆满落下帷幕,使我院学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,相信在新一届主席团的带领下,所有学干都能齐心协力,共同推进体育学院的蓬勃发展!