涂宗财副校长莅临体育学院调研

发布时间: 2018-04-24    访问次数: 525

 

36日下午2:30,涂宗财副校长在研究生院常务副院长董圣鸿、副院长孙桂珍等人的陪同下来体育学院调研学科建设工作,并就2020年新一轮申博准备工作进行指导。体育学院院长罗林、院党委书记付小玲,各学科骨干参加调研会议。

罗林院长就2017年申博工作进行了总结,提出了学科建设中存在的软硬件问题,分析了申博工作中取得的经验和存在的不足。

涂宗财副校长肯定了体育学院学科建设取得的成绩,分析了学科建设中方向凝练、人员配备、职称学历中存在的问题,要求体育学院在申博工作中进一步落实责任、扎实推进,整合资源、攻坚克难,并表示本人和学校都十分关心体育学科的发展,学校将一如既往地支持体育学院做好2020年博士点申报工作。

通过本次会议,体育学院申报博士点工作的思路更加清晰,目标进一步明确,学院上下必将凝心聚力,砥砺奋进,力争在2020年博士点申报工作中取得突破。

 

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400