梅国平校长一行莅临2018年体育高考现场巡视指导

发布时间: 2018-04-24    访问次数: 474

 

江西省2018年普通高校招生体育类专业统一考试,330日至419日在我校青山湖校区举行。

学校高度重视全省2018年体育类专业统一考试工作,44日上午,校长梅国平,副校长丁晖、刘俊等学校领导在相关部门和学院负责人陪同下,赴体育高考一线巡视,看望、慰问考务人员,督查、调研组考工作。

梅校长一行先后察看了100米跑和篮球往返运球投篮两个项目的考试现场,听取了2018年江西省体育高考的组考工作情况介绍,亲切看望了组考工作人员,并详细询问了指模采集比对、测距、计时、现场液晶显示考生成绩以及全程摄像等工作,对体育高考考试项目全部采用先进的电子设备表示满意,对本年度体育高考的组考工作给予了充分肯定。

梅校长指出,体育类专业统一考试是全国普通高校招生考试的重要组成部分,关系到社会稳定,关系到教育形象,关系到人民群众的根本利益,希望全体工作人员要以高度的政治责任感和强烈的事业心,认真对待体育高考工作。他强调,一要狠抓考风考纪,加强诚信教育,严防替考等考试违规行为;二要强化监考教师培训和管理,严明考试纪律,强化执纪问责;三要严格执行“分级管理、层层负责”的工作原则,定人定岗定责,以扎实的作风,细致的工作,为考生营造和谐、公平、公正的考试环境。同时梅校长还要求学校各相关部门要协同作战,善始善终,认真做好各项保障服务工作,确保考试工作安全、规范、有序进行。

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400