刘俊副校长莅临2018年体育高考现场巡视指导

发布时间: 2018-04-24    访问次数: 406

 

我省2018年普通高校招生体育类专业统一考试,330日至419日在江西师范大学青山湖校区举行。

42日下午,刘俊副校长在相关部门和学院负责人的陪同下到测试现场巡视指导,深入各专项考场认真察看考试组织情况,亲切看望辛勤工作在一线的考务人员。刘俊副校长首先对考务管理工作给予充分肯定,并要求继续加强管理、从严治考、依法治考、强化服务,确保2018年江西省普通高校招生体育类专业统一考试圆满完成。

我校承办江西省体育高考近三十年,始终秉承“严格管理,优质服务”,坚持“考试育人”,为全省考生提供阳光、公正、公平的考试环境。

 

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400