喜报

发布时间: 2017-10-11    访问次数: 322

 

68日,为期三天的中华人民共和国第十三届运动会群众比赛力生杯健身气功比赛(预赛)在山东淄博顺利闭幕!由我校教师曾凡文任主教练、民族传统体育专业14级本科生黄熙文、17级研究生项宇琼参与的江西省代表队以团体总分45.33位居第四,从34支代表队中脱颖而出,顺利进入第十三届全运会天津总决赛。

本次比赛,由央视体育全程跟踪报道,来自全国34支代表队的204名运动员为争夺第十三届全运会总决赛入场劵展开激烈角逐,由我校师生担纲主力的江西省代表队,不畏强手,发挥出色,尤其在第二场气舞项目的比赛中,凭借出色的自编套路,以极具江西红色革命特色映山红为背景音乐,配合鲜明的LED动态背景,完美发挥,震撼全场!以9.16的高分拿下该项目第一,昂首进军今年七月的天津总决赛。我们期待师大师生在总决赛中再创辉煌!

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400