我校师生代表江西省出征第十三届全运会健身气功决赛夺首金

发布时间: 2017-10-11    访问次数: 349

 

7月11日,中华人民共和国第十三届全运会群众项目健身气功决赛在天津顺利闭幕。由我校体育学院教师曾凡文担任总教练,民族传统体育专业14级本科生黄熙文、16级研究生项宇琼为主力的江西省代表队不畏强手,表现出色,以完美的发挥勇夺五禽戏项目金牌、易筋经项目铜牌,为江西省斩获本届全运会首金。

据悉,健身气功项目系首次在全运会立项,决赛共有十六支代表队参赛,设六枚金牌,竞争十分激烈。江西省代表队此次成绩耀眼,在斩获一金一铜之外,还在小团体赛中以整体实力获得第四名,并在气舞、八段锦以及六字诀项目中分获第七名、第八名和第十一名。

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400