校领导赴大连调研考察

发布者:蔡文涛发布时间:2017-10-11浏览次数:345

523日,副校长刘俊在学生处、体育学院、美术学院相关负责人的陪同下,对位于辽宁省大连市的我校高水平运动员培养基地辽宁省田径管理中心进行调研考察。

我校一行人员受到管理中心全体同志的热烈欢迎,孙凯利主任介绍了近些年中心与我校体教结合的成果和产生的积极意义,并对我校高水平运动员培养给予高度肯定。刘俊副校长代表学校表示了感谢,并希望能够进一步深化体教结合,把辽宁省田径运动管理中心建成我校的又一教学实践创新基地。

524日,刘俊副校长一行来到辽宁师范大学调研考察,辽宁师范大学党委副书记李培山对我校来访同志表示欢迎,对辽宁师范大学的各项工作开展进行了详细介绍,并针对大学生思想政治工作、学生管理与服务工作、招生就业工作以及相关学院的学科建设进行了广泛而深入地交流。会后参观了辽宁师范大学心理教育中心、体质检测中心、校史馆。