副校长刘俊来体育学院考察五人制足球场项目进展情况

发布时间: 2018-12-16    访问次数: 448

 

314日上午,副校长刘俊在基建处丰平处长、胡晔高副处长陪同下,前来我院实地考察五人制足球场建址及相关情况。体育学院院长罗林、党委书记付小玲、副院长罗红雁、朱桂林和足球专业教师参加。

刘俊副校长首先询问了五人制足球项目的进展情况,并详细了解了项目立项的具体需求、建设概况和标准。

五人制足球场的建设将极大推进我校足球教育发展。刘俊副校长表示学校将全力支持五人制足球场项目的建设,并要求在方案设计上一定要立足校情,从实际出发,将五人制足球场建成一座能够满足学生实际需求的场地设施;其次,要目光长远,在建设过程中要具有前瞻性,将足球场建成一座符合足球教学训练未来发展趋势的场馆设施;最后,在实际动工前要充分考查,反复论证,将五人制足球场建成一座功能性强,整体性优越的场馆设施。

    学院班子感谢学校对学院发展的关心和支持,并表示体育学院将认真按照学校的统一规划安排,积极配合相关职能部门,把建设五人制足球场这项工作做好,切实推进校园足球的发展。 

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400