张扬青春活力 共建团结桥梁

发布者:罗红燕发布时间:2016-06-06浏览次数:304

为丰富同学们的课余生活,进一步提高学生个人的整体素质。5月31日下午两点,体育学院青山湖校区一场别开生面的趣味运动会在师大东篮球场举办。参加此次活动的班级有14民传、14体表、15民传以及15体表。

当日下午两点,趣味运动会正式开始,本次运动会共包括乒乓球赛跑、四人五足、齐心跳大绳、心心相印、纸衣往返、跑火车、四方拔河大赛七个项目。随着第一个比赛项目开始,现场的气氛立即活跃起来。大家对这种既十分有趣,又能锻炼身体的活动特别地喜爱。接着便开始四人足球、齐心跳大绳等活动,现场气氛十分活跃,每位同学都争先恐后地参与到更多的活动当中。赛场上的加油声、呐喊声、欢呼声响彻校园的每个角落,整个校园里一片沸腾,当进行拔河项目时,场上参赛者拼尽全力,只为班级殊荣。经过紧张而激烈的角逐,运动会圆满完成了各项赛程,顺利落下帷幕。
  此次趣味运动会大家始终保持着极高的积极性,各班运动健儿们团结一致、顽强拼搏、奋勇争先,不但将德育教育践行其中,还锻炼了同学们的身体,展现大家健康向上的精神风貌。把趣味与运动两个元素完美结合,从而加强了体育学院各班级各同学之间的联系,团结了同学之间的友情。
(文/图 体育学院团委)