绿色骑行,乐在其中

发布者:罗红燕发布时间:2016-06-01浏览次数:309

为倡导低碳环保,健康休闲的生活方式,于5月29日上午,江西交通广播主的办“寻找天之蓝”健康江西动起来爱心公益活动在奥林匹克运动中心再次启程。此次活动是以南昌奥林匹克运动中心为出发地,万科公园为终点的一次骑行活动。

当日早上7点,由上千名队员组成的庞大骑行队伍在奥体中心集合。9点30,随着枪声的响起,骑行活动南昌站正式拉开帷幕。参赛队员们满怀期待,并且热情洋溢快乐骑行。与此同时来自江西师范大学体育学院的志愿者们积极配合蓝天救援队的工作,负责为骑行队员指明路线导向,以及维护骑行秩序,志愿者们热情满满,以积极的工作态度确保骑行活动的成功举办。
   正如江西交通广播副总监蔡静女士在开幕式中致辞说道:“这是一个车轮上的时代,骑行,是属于真正勇士的活动 ,需要满腔热血 需要澎湃激情,挥洒汗水,去感受破风前行的畅快。”青春转瞬即逝,请珍惜每一秒青春,寻找天之蓝,寻找运动所给我们带来的快乐。
   通过此次的志愿者服务活动,有效地增强了我院星火志愿者对人们、对社会的信心,同时积极参与社会公益活动是服务社会、奉献社会的好形式,从而使志愿者们能够更好地实现人生价值。
(文/图 体育学院团委)