踏歌春行 红妆风采

发布时间: 2016-05-16    访问次数: 200

——记体育学院女教职工“三八”妇女节生态行

阳春三月,草长莺飞,正是踏青时。为庆祝我国第93个“三八”妇女节,体育学院工会专门针对女性教职工贴心开展了“南矶山一日游,庆三八生态行”活动,旨在丰富女职工们的业余生活,让大家走进自然,放松身心。

319日上午,女职工们一行三十余人从青山湖校区出发,奔赴南矶山湿地生态风景区,主要项目是藜蒿采摘活动。乡野田间,青趣遍地,湖光水面,碧波谭谭。大家乘上小船,一路上赏着春色,畅游自然,心境得到了极大的愉悦与放松。但等到到达藜蒿采摘地,女教职工们又露出了干练的一面,巾帼不让须眉,个个收获满满。

带着劳动的收获,带着美好的心情,女职工们还即兴开展了一场“摄影风采大赛”,通过手机或相机,捕捉美景,定格瞬间。通过照片,我们或能看到大家亲密地围在一起绽放笑容,或能看到山水春色间雀跃的身姿,每一个画面无不流淌出惬意与融洽,而这些画面也将成为大家心中永恒的珍贵回忆。最后,大赛还评出了最佳摄影奖与最佳丽人奖。

此次活动充分展现了学院对女职工的尊重和关爱,促进了同事间的了解与交流,通过这一次走进自然,畅享绿野,女性教职工们放松了身心,感受了美好,从而带着更加饱满的精神状态投入到以后的工作之中。

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400