体育学院2016届第二场毕业生大会顺利举行

发布者:蔡文涛发布时间:2016-05-16浏览次数:251

5月11日上午9:30点体育学院于青山湖校区体育大楼7楼会议室召开毕业生大会。此次大会由体育学院党委副书记肖勇主讲,12级民族传统与武术专业、体育表演专业全体毕业生以及各班辅导员出席,共计80余人。旨在进一步做好体育学院2016届毕业生文明离校工作。

大会伊始,肖书记首先代表体育学院向同学们顺利毕业表示祝贺。面临即将到来的离别时刻,大家心中不免充满复杂的心绪。肖书记对即将奔赴社会的毕业大学生送上诚挚祝福。并且强调指出,体育学院毕业学子在面对今后的社会生活以及就业环境要坚定自己的信念,要恪尽职守,吃苦耐劳,积极主动地适应社会环境,尽快融入就业环境,展现江西师范大学体育学院学子的风采。他说:“如今就业形势逼人,大家要学会走自己的路,市场其实已经走在了同学们思想的前面。在我看来,体育生的就业前景是可观的,我现在仍然可以说,哪个找不到工作,我来推荐!”此刻现场响起激烈的掌声。最后,肖书记分别从就业、聚会、交通三个方面提醒大家注意安全。希望在离校之际,每个人都照顾好自己,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。
   此次大会不仅有效培养了大家的自我意识,使大家积极转变就业观念。而且有利于同学们认清就业形势,把握好就业机会。毕业生们也纷纷表示,将以奋发向上、积极进取的精神状态,去适应环境融入集体,把自己塑造成新一代优秀大学毕业生。
(文/图 体育学院团委)