大学体育部召开工作会议

发布者:罗红燕发布时间:2016-01-07浏览次数:361

大学体育部召开工作会议

1月4日上午,大学体育部在长胜体育馆会议室召开了学期末工作部署会议。大学体育部饶永辉主任、刘江平副主任、教研室全体教师参加了会议。
       本次会议紧紧围绕着期末结束工作这一主题展开,会上,饶主任对本学期的教学情况、竞赛情况和已经完成的以及正在进行的工作进行了总结,2015年的春季、秋季运动会在原有基础上扩大了规模,学生参赛人数有了大幅度增加,早操已经常规开展,课外活动的打卡长跑工作正在顺利推进。下半年的学生体质测试工作顺利结束,保质保量完成了测试与数据上报任务。本周开始进入停课后的期末工作,在此阶段大家务必善始善终地把期末成绩按时提交,保证不出差错;认真履行期末监考职责。