体育学院诚邀马克思主义学院院王员教授解读十八届五中全会精神

发布者:江雪英发布时间:2015-12-10浏览次数:329

128下午,体育学院邀请马克思主义学院王员教授为全院教工解读党的十八届五中全会精神。

在一个半小时的讲课中,王员教授从建国以来历次规划回眸、“十二五”的辉煌成就、十八届五中全会召开的背景、十八届五中全会的主要精神、实现“十三五”发展目标的挑战与主要任务等五个方面对党的十八届五中全会精神作了系统的诠释和解读。所讲内容主题鲜明、观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,对于全院教工准确领会把握、深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,更好地促进学院建设和发展具有重要的指导作用。

我院党委书记付小玲高度评价了王员教授的讲课,并就进一步贯彻落实好党的十八届五中全会精神提出了具体要求:一是要深入领会学习全会精神。二是要党员领导干部、领导班子成员要发挥表率作用。三是要把党的十八届五中全会精神贯彻到学院工作的各个环节。

2015-12-8