体院工会举行教职工迎春联欢会

发布时间: 2015-06-24    访问次数: 211

3-0

     激情体院    畅想明天

                   ——体院工会举行教职工迎春联欢会

 

   “天增岁月开新纪  春满乾坤谱华章”。2013年1月12日,由院工会承办的体院教职工金蛇迎春联欢会在载歌载舞的《陪你去草原》优美的旋律中拉开了序幕。

  在热烈的掌声中,学院领导走上舞台,共同演绎了一首激情昂扬的《我们走在大路上》,之后罗林院长发表了热情洋溢的新年祝辞。他回顾了2012年体院取得的显著成绩,展望了2013年体院远景,并向全院教职工致以了新春的问候和节日的祝福。

    全院教职工对迎春联欢会给予了极大的热情,由各系部室选送的节目依次登台亮相展演,会场上激情迭起,喜庆气氛不断。独唱、劲舞、乐器独奏、方言对白、诗朗 诵、小合唱等让老师们目不暇接,尤其是被大家誉为我们院的“赵本山、宋丹丹”的两位老师刘建坤、江雪英表演的小品《公平收费》,让老师们捧腹大笑,回味无 尽...联欢会还穿插了游戏、抽奖等环节,学工队伍表演的《江南style》把联欢会的气氛推向了高潮。

    在欢歌笑语中,全体教职工互致新年问候,满怀希望,畅想明天,以蓬勃的朝气和活力,走在大路上,迎接一个崭新的未来!(体院斯熙)

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400