体院工会组织教职工前往奉新萝卜潭秋游

发布时间: 2015-06-24    访问次数: 235

 

陶冶山水     拾趣果林

                  ——体院工会组织教职工前往奉新萝卜潭秋游

10月21日,天高云淡,秋高气爽。体院工会组织学院40岁以下教职工前往奉新萝卜潭、百丈寺秋游赏景。

秋天的萝卜潭,摇曳的芦苇在暖阳的照射下,染得艳丽多采;素有“江南第一瀑布群”的“萝卜潭”,八潭八瀑,它们似玉带飘舞,珠玉垂帘,叠飞而下,蔚为壮观。老师们在青山绿水中陶醉留影,流连忘返……

下午,老师们来到奉新的弥猴桃基地。放眼望去,满园桃色,挂果累累。大家欣喜不已,在茂密的果园里忙乎开来了,体验着采摘的乐趣。在欢歌笑语声中,收获了劳动的果实,也收获了一份走近大自然的喜悦,同时也加强了青年教职工之间的友谊,丰富了大家的业余生活。(体院斯熙)

友情链接: 江西省体育局| 江西省教育厅| 江西省就业指导中心| 江西师大教务在线

江西师大科技、社科处| 江西师大学位与研究生教育| 网站管理员登陆

江西师范大学紫阳大道99号电话:(0791)88120400