体育学院研究生招生宣传工作有条不紊进行

发布者:查涛发布时间:2015-06-24浏览次数:335

体育学院研究生招生宣传工作有条不紊进行

6月19日,体育学院参加学校召开的研究生招生宣传工作会议后,立即召 开班子会议,部署研究生招生宣传工作。体育学院分管领导与研究生部一起商议具体路线、行程安排、以及人员安排,确保招生宣传工作落到实处。按照招生宣传方 案安排,体育学院研究生部联合院学工口于今天上午召开大三学生为主体的招生宣传座谈会。朱桂林副院长、肖勇副书记,以及研究生部杜少武老师、戴永冠老师、 谭娟娟老师参会。

朱桂林副院长在讲话中谈到去年我院研究生报考及录取情况,以及备考和报名的注意事项,鼓励同学们积极报考我校研究生。肖勇副书记从研究生报考形势、报考我校研究生的优势、以及录取优势进行分析,鼓励同学们积极报名。