遵守党纪,砥砺前行

发布者:蔡文涛发布时间:2018-12-16浏览次数:216

10月9日下午14时,体育学院于惟义楼1201组织召开全体学生党员大会,深入教育整改学生党员作风和纪律,引导学生党员树立优良形象。大会由体育学院党委副书记肖勇主持,体育学院全体学生党员及各班团支书、班长共同参加此次会议。

会议讲述了党内存在的部分违反党纪的案例,警醒学生党员,对党员纪律做出了相关要求,肖书记强调每一名党员都要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,同时对学生党员们进行思想教育引导,要求学生党员对自己的行为进行深刻反思,对自我行为进行自省评价。肖书记讲到学生党员态度、作风等问题时,强调不得触碰法律这条红线和道德这条底线,端正自身行为举止,增强自身的使命意识和责任意识,在今后的学习工作中端正态度,承担党员使命,坚定理想信念。肖书记指出,作为学生党员不能为班级、学院、社会增添负面影响,应该以身作则,规范好自身行为、严格要求自己,起到党员模范带头作用。

此次会议加深了学生党员的纪律观念,明确了党员纪律要求,深刻教育了学生党员的作风问题。肖书记寄语全体参会人员,加强学习、弘扬正气、引领群众,用良好思想,践行全心全意为人民服务的宗旨,踏踏实实树立学生党员形象,遵守党员纪律、做优秀学生党员。

(文/图体育学院团委)